Лучшие платья dresseselect.ru - женский сайт о платьях и модных тенденциях в мире
Разделы
Календарь
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Неделя моды

Неделя моды в Париже

Неделя моды в Милане

Неделя моды в Лондоне

Неделя моды в Нью-Йорке

Круизная коллекция

Неделя моды в Москве
Новые статьи
Как безопасно накрутить зрителей в Ютуб
Как правильно оформить мини-сайт
Неисправности масляного насоса причины, признаки и диагностика
4 причины выбрать профессиональную косметику для волос
Можно ли покупать красное платье полным женщинам
Кэти Перри и Орландо Блум на прогулке в Нью-Йорке
Раздел:   Звездный стиль      2 февраля 2022  
Кэти Перри и Орландо Блум на прогулке в Нью-Йорке
 
Папарацци заметили пару на выходе из театра Кэти Перри и Орландо Блум, которые сейчас гостят в Нью-Йорке. Воскресный вечер супруги решили посвятить просмотру бродвейской постановки "Американская утопия".

В Нью-Йорк Кэти привели съемки шоу Saturday Night Live, где она исполнила свои новые песни When I'm Gone и Never Really Over – выпуск с ее участием вышел как раз на выходных. Для выхода в свет Кэти выбрала полосатое вязаное платье и свитер такой же расцветки Marni, красный тренч из искусственной кожи грузинского бренда Materiel и сапоги Stuart Weitzman. Дополнила образ Перри черной сумкой Fendi.

Такой аксессуар, как сумочка, должен обязательно присутствовать в гардеробе каждой женщины. С его помощью можно не просто подчеркнуть свой образ, но и получить множество функциональных характеристик. В интернет магазине modnyobraz.com.ua представлен широкий ассортимент женских сумок для любых возрастных категорий. Очень важно приобрести привлекательную и качественную сумку.

Напомним, у Орландо и Кэти есть дочь Дейзи Дав. Звездные родители взяли малышку в эту поездку, но вечером появлялись на публике без нее.

В августе прошлого года Кэти Перри и Орландо Блум стали родителями – у них родилась дочь Дейзи Дав. И хотя счастливые мама и папа делились некоторыми милыми деталями семейной жизни и рассказывали о малышке, саму девочку от публики актеры предпочитали скрывать. Тогда папарацци Лос-Анджелеса удалось поймать Кэти на прогулке с ребенком и сделать качественные фото Дейзи.

Судя по выражению лица малышки, встреча с репортерами ей особого удовольствия не доставила. Но, как и ее звездной маме, ей, вероятно, придется к ним привыкнуть – дети знаменитостей тоже всегда живо интересуют публику. Учиться дзену Дейзи может сразу у своей мамы. Кэти сделала вид, что назойливых фотографов она и вовсе не заметила. Скрыв лицо кепкой, певица уверенно продолжила идти по своим делам.

Как пишут СМИ, актер и певица купили особняк 1934 года постройки с великолепным видом на океан за $14 миллионов. На территории дома есть бассейн, гостевой дом, просторный гараж, сад и даже теннисный корт.

«Кэти выросла в Санта-Барбаре и всегда любила это место. Орландо в восторге от Малибу, но Монтесито им обоим нравится даже больше, потому что здесь есть возможность сохранить личное пространство», - рассказал источник, близкий к паре. Также сообщается, что Блум и Перри решили переехать в более уединенное место, чтобы без оглядки на папарацци воспитывать дочь.

 
Читайте также:

  • Битва платьев: Кэти Перри и Ариана Гранде
  • MTV Video Music Awards 2014: красная дорожка
  • Грэмми 2015: выступления
  • Рианна на прогулке в Нью-Йорке
  • Рианна на показе Zac Posen в Нью-Йорке


  • Красная дорожка

    Каннский кинофестиваль 2016: красная дорожка

    Бал Института костюма 2016: красная дорожка

    MTV Movie Awards 2016: красная дорожка

    Оскар 2016: вечеринка Vanity Fair

    Оскар 2016: красная дорожка

    Brit Awards 2016: красная дорожка

    Грэмми 2016: красная дорожка

    BAFTA 2016: красная дорожка

    Ева Лонгория на Screen Actors Guild Awards 2016

    Screen Actors Guild Awards 2016: красная дорожка

    Золотой глобус 2016: красная дорожка

    People's Choice Awards 2016: красная дорожка

    Главная   Лучшие платья    Новости моды    Звездный стиль    Красная дорожка    Неделя моды    Свадебные платья    Бренды    Контакты


    Лучшие платья
       Copyright 2013 © dresseselect.ru