Лучшие платья dresseselect.ru - женский сайт о платьях и модных тенденциях в мире
Разделы
Календарь
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Неделя моды

Неделя моды в Париже

Неделя моды в Милане

Неделя моды в Лондоне

Неделя моды в Нью-Йорке

Круизная коллекция

Неделя моды в Москве
Новые статьи
Как безопасно накрутить зрителей в Ютуб
Как правильно оформить мини-сайт
Неисправности масляного насоса причины, признаки и диагностика
4 причины выбрать профессиональную косметику для волос
Можно ли покупать красное платье полным женщинам
Ирина Шейк в мини и плаще на прогулке в Нью-Йорке
Раздел:   Звездный стиль      24 октября 2021  
Ирина Шейк в мини и плаще на прогулке в Нью-Йорке
 
После короткой поездки в Париж, Ирина Шейк была замечена на улице Нью-Йорка. В этот раз модель прогуливалась одна – четырехлетняя дочка Лея сейчас проводит время со своим папой Брэдли Купером. На публике Шейк появилась в стильном образе.

35-летняя Ирина Шейк была одета в легкое мини-платье, которое подчеркнуло ее загорелые подтянутые ноги, черный плащ, лоферы и белые носки. Образ модель дополнила именной сумкой Burberry с ее инициалами розового цвета и солнцезащитными очками на цепочке.

С английским брендом у Шейк сложились теплые отношения – она не только сотрудничает с маркой, но и хорошо дружит с ее креативным директором Рикардо Тиши, так что, вероятно, это был его личный подарок.

Забирать дочку у бывшего возлюбленного Шейк не стала – вечером она отправилась на день рождения своей подруги и коллеги Кэндис Свейнпол, которая отмечала 33-летие. Вечеринка прошла в закрытом клубе на Манхэттене, где они обе отдохнули от материнских обязанностей и активной работы в прошлом месяце.

Ирина Шейк вернулась к материнским обязанностям после недель моды

Очередные недели моды позади, и у их главных действующих лиц наступил долгожданный отпуск. Ирина Шейк еще недавно блистала на подиумах на показах в Милане и Париже.

По дочке звезда наверняка соскучилась очень сильно, так что теперь она будет проводить с ней все свободное время. Выдохнут и папарацци Нью-Йорка, для которых фотографировать эту пару на улице – одно из любимых занятий.

Девочку Шейк на этот раз несла на руках, хотя обычно на прогулках модель использует "детский транспорт" – коляску. Одеты при этом мама с дочкой были весьма контрастно, причем и по цвету, и по сезонности нарядов. Шейк появилась на прогулке в образе total black, и ее одежда явно соответствовала осенней погоде. А вот Лея была одета скорее по-летнему: девочка была в воздушном бежевом платье без рукавов.

Во время длительного отсутствия мамы Лея, скорее всего, проводила время со своим знаменитым отцом – 46-летним Брэдли Купером. В дочери актер души не чает и всегда с удовольствием забирает ее к себе, когда ее мама занята на работе. Шейк называет Купера очень заботливым отцом и отмечает, что он прекрасно справляется со своими обязанностями.

«Он полноценный заботливый отец, няни не нужны. Лея была с ним в отпуске почти две недели – я им ни разу не позвонила», – признавалась она в интервью.

Свою дочь пара воспитывает сообща. Шейк говорит, что они с Купером дочку не балуют и обучают ее хорошим манерам и вежливости. Несмотря на расставание, Ирина Шейк и Брэдли Купер часто видятся и проводят время всей семьей. Для них обоих главный приоритет – это их дочь.

 
Читайте также:

  • Ирина Шейк в кроп-топе и лосинах на прогулке в Нью-Йорке
  • Ирина Шейк в летнем платье на вечеринке в Лондоне
  • Лучшие платья: Ирина Шейк и Рита Ора
  • Ирина Шейк на мероприятии Sports Illustrated в Нью-Йорке
  • Ирина Шейк на фотосессии в Нью-Йорке


  • Красная дорожка

    Каннский кинофестиваль 2016: красная дорожка

    Бал Института костюма 2016: красная дорожка

    MTV Movie Awards 2016: красная дорожка

    Оскар 2016: вечеринка Vanity Fair

    Оскар 2016: красная дорожка

    Brit Awards 2016: красная дорожка

    Грэмми 2016: красная дорожка

    BAFTA 2016: красная дорожка

    Ева Лонгория на Screen Actors Guild Awards 2016

    Screen Actors Guild Awards 2016: красная дорожка

    Золотой глобус 2016: красная дорожка

    People's Choice Awards 2016: красная дорожка

    Главная   Лучшие платья    Новости моды    Звездный стиль    Красная дорожка    Неделя моды    Свадебные платья    Бренды    Контакты


    Лучшие платья
       Copyright 2013 © dresseselect.ru