Лучшие платья dresseselect.ru - женский сайт о платьях и модных тенденциях в мире
Разделы
Календарь
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Неделя моды

Неделя моды в Париже

Неделя моды в Милане

Неделя моды в Лондоне

Неделя моды в Нью-Йорке

Круизная коллекция

Неделя моды в Москве
Новые статьи
Как безопасно накрутить зрителей в Ютуб
Как правильно оформить мини-сайт
Неисправности масляного насоса причины, признаки и диагностика
4 причины выбрать профессиональную косметику для волос
Можно ли покупать красное платье полным женщинам
Модные правила от Дженнифер Лопес
Раздел:   Звездный стиль      14 августа 2021  
Модные правила от Дженнифер Лопес
 
24 июля празднует свой день рождения Дженнифер Лопес – ей исполняется 52 года. Вот уже более двадцати лет она остается звездой первой величины в шоу-бизнесе. Поклонники любят ее не только за зажигательные хиты: многих Лопес вдохновляет и своей прекрасной физической формой, и своим стилем. Если посмотреть ее архивные фотографии, нельзя не заметить, что фирменные образы певицы радикально менялись. При этом, кажется, не было и года, когда Дженнифер исчезала бы из модных хроник – она всегда следовала актуальным трендам.

Существует несколько модных правил, которым Лопес не изменяла на протяжении десятилетий.

Всегда носи кроп-топ

В нулевых без кроп-топа невозможно было представить себе модный образ – обнаженный живот был просто обязателен! Но Дженнифер доказала, что эта вещь подходит не только к брюкам с низкой посадкой, но и к фасонам с классической линией талии. Со временем в гардеробе звезды появились и вещи, подходящие для межсезонья, например, укороченные пуловеры. Не изменился за это время, пожалуй, лишь подтянутый живот Дженнифер!

Серьги-кольца вне времени

Тренды на украшения часто меняются, но Дженнифер уверена – крупные серьги-кольца всегда в моде. Уже много лет певица чаще всего отдает предпочтение именно таким моделям: от декорированных стразами до гладких минималистичных. Последние, по мнению Джей Ло, отлично вписываются и в повседневный стиль.

Супервысокий разрез

Есть несколько способов создать эффектный вечерний образ. Платья для особых случаев отличаются глубоким декольте, пышными юбками или отделкой кружевом и стразами. Но для Джей Ло нет ничего лучше, чем высокий разрез.

В непонятных ситуациях выбирай тотал-лук

Популярность этого модного приема выросла за последние несколько лет, и Лопес его тоже одобрила. Если не хочется ломать голову над сочетаниями, то можно пойти простым путем, сочетая однотонный топ с юбкой или брюками того же цвета, или, если хочется более выразительного образа, одеться с ног до головы в вещи с одинаковым принтом, например, в виде змеиной кожи.

Цени силу нейтральных оттенков

В этом сезоне бежевая палитра, которую еще недавно так любили модные блогеры, оказалась окончательно вытеснена яркими цветами. Джей Ло у нас тоже ассоциируется скорее с блеском и гламуром, а не с нейтральными оттенками. Но на самом деле и певица знает, что базовые оттенки незаменимы и могут произвести впечатление – просто тут надо обратить внимание на отделку и крой.

Носи угги

Эта обувь переживала и взлеты, и падения. То ее называли самой уродливой, то снова возносили на пьедестал. Но звезды, которые половину жизни проводят на шпильках, кажется, как никто умеют ценить комфорт, поэтому многих нередко можно было заметить в уггах на прогулках. Лопес тоже ценит эту обувь – мягкие сапоги она всегда берет на съемочную площадку, да и в повседневной жизни иногда выбирает именно их.

Глубокое декольте

Наряды с глубоким декольте Джей Ло тоже любит – у одного из самых культовых образов звезды был именно такой фасон. Речь, конечно, об уже легендарном платье Versace, благодаря которому когда-то придумали сервис поиска фотографий Google.

Обычно певица старается соблюсти баланс – если у платья глубокий вырез, низ должен быть закрытым (пусть это часто и полупрозрачная ткань), но иногда Джен готова и на риск.

Шляпа – это круто

В то время как мы обычно думаем о шляпах как о повседневных аксессуарах, которые спасут от солнца или дождя, Лопес несколько раз появлялась в шляпах с широкими полями на красных ковровых дорожках, сочетая их с платьями и с бикини.

Облегающая юбка миди – неотъемлемая часть гардероба

Кажется, просто нет ситуации, в которой такая юбка могла бы подвести. Для офисного наряда добавьте блузку или водолазку, для вечера в клубе выбирайте яркий топ. Только на примере одной Дженнифер отлично видно, насколько эта вещь универсальна!

 
Читайте также:

  • Дженнифер Лопес отметила 46-летие в прозрачном платье
  • Дженнифер Лопес удивила нарядом на съемках American Idol
  • Дженнифер Лопес и Леа Ремини на шопинге в Лос-Анджелесе
  • Лучшие платья: Дженнифер Лопес против Джордан Данн
  • Дженнифер Лопес на кастинге American Idol


  • Красная дорожка

    Каннский кинофестиваль 2016: красная дорожка

    Бал Института костюма 2016: красная дорожка

    MTV Movie Awards 2016: красная дорожка

    Оскар 2016: вечеринка Vanity Fair

    Оскар 2016: красная дорожка

    Brit Awards 2016: красная дорожка

    Грэмми 2016: красная дорожка

    BAFTA 2016: красная дорожка

    Ева Лонгория на Screen Actors Guild Awards 2016

    Screen Actors Guild Awards 2016: красная дорожка

    Золотой глобус 2016: красная дорожка

    People's Choice Awards 2016: красная дорожка

    Главная   Лучшие платья    Новости моды    Звездный стиль    Красная дорожка    Неделя моды    Свадебные платья    Бренды    Контакты


    Лучшие платья
       Copyright 2013 © dresseselect.ru