Лучшие платья dresseselect.ru - женский сайт о платьях и модных тенденциях в мире
Разделы
Календарь
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Неделя моды

Неделя моды в Париже

Неделя моды в Милане

Неделя моды в Лондоне

Неделя моды в Нью-Йорке

Круизная коллекция

Неделя моды в Москве
Новые статьи
4 причины выбрать профессиональную косметику для волос
Можно ли покупать красное платье полным женщинам
Селена Гомес на съемках сериала в Нью-Йорке
Раздел:   Звездный стиль      8 февраля 2021  
Селена Гомес на съемках сериала в Нью-Йорке
 
Певица Селена Гомес, которая недавно выпустила свой первый испаноязычный сингл, продолжает работу над сериалом Only Murders In The Building для сервиса Hulu. Часть эпизодов уже была отснята в начале декабря 2020 года, ну а теперь актеры (главные роли вместе с Селеной играют Стив Мартин и Мартин Шорт) вернулись на площадку – съемки опять проходили на улицах Нью-Йорка.

Героиня Селены, кажется, будет модницей. Перед камерой певица снова сменила несколько образов. Базовый повседневный стиль был представлен кремовым пальто oversize в сочетании с джинсами и кроссовками. Ну а яркий модный образ создали при помощи оранжевой меховой куртки Michael Kors, клетчатых брюк и ботинок Dr. Martens – в этом наряде, к слову, Селена уже была замечена на площадке и в декабре. В перерывах между дублями знаменитость согревалась в длинном пуховике Canada Goose.

Премьера 10-серийного комедийного шоу должна состояться уже в этом году. В центре сюжета – три незнакомца, одержимых криминальными историями, которые неожиданно сами оказываются в центре настоящего преступления. Ну а уже 21 января на HBO Max вышел второй сезон кулинарного шоу Гомес Selena + Chef.

Селена Гомес раскритиковала Facebook за распространение ложной информации о коронавирусе

В последнее время 28-летняя Селена Гомес часто выступает с критикой в адрес популярных социальных сетей. На этот раз она обрушилась на Facebook.

Певица опубликовала в своем твиттере видеоролик BBC, в котором выступал генеральный директор Центра по противодействию цифровой ненависти Ими Ахмед. В видео он говорит, что такие компании, как Facebook, делают все возможное, чтобы не пропускать ложную информацию о коронавирусе, в то время как, по мнению Гомес, на самом деле они абсолютно ничего не делают.

"Научная дезинформация стоила и будет стоить жизни. Facebook сказал, что он не будет позволять распространять ложь о COVID-19 и вакцинах на своей платформе. Так почему же это происходит до сих пор? Facebook будет нести ответственность за тысячи смертей, если не примет меры сейчас!" – заявила Гомес.

Это уже второй раз за последний месяц, когда певица критикует социальную сеть. Недавно она обвинила Facebook, а также Instagram в поддержке нацистских организаций. Звезда была крайне возмущена тем, что на платформах были размещены посты о продажах футболок с надписью White Lives Matter ("Жизни белых людей имеют значение") и рисунками со свастикой.

 
Читайте также:

  • Селена Гомес на вечеринке в Париже в откровенном наряде
  • Селена Гомес перед съемками шоу Джимми Киммела
  • Селена Гомес на фотоколле в Канкуне
  • Лучшие платья: Селена Гомес и Эйса Гонсалес
  • Селена Гомес в откровенном наряде в Нью-Йорке


  • Красная дорожка

    Каннский кинофестиваль 2016: красная дорожка

    Бал Института костюма 2016: красная дорожка

    MTV Movie Awards 2016: красная дорожка

    Оскар 2016: вечеринка Vanity Fair

    Оскар 2016: красная дорожка

    Brit Awards 2016: красная дорожка

    Грэмми 2016: красная дорожка

    BAFTA 2016: красная дорожка

    Ева Лонгория на Screen Actors Guild Awards 2016

    Screen Actors Guild Awards 2016: красная дорожка

    Золотой глобус 2016: красная дорожка

    People's Choice Awards 2016: красная дорожка

    Главная   Лучшие платья    Новости моды    Звездный стиль    Красная дорожка    Неделя моды    Свадебные платья    Бренды    Контакты


    Лучшие платья
       Copyright 2013 © dresseselect.ru