Лучшие платья dresseselect.ru - женский сайт о платьях и модных тенденциях в мире
Разделы
Календарь
«    Май 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Неделя моды

Неделя моды в Париже

Неделя моды в Милане

Неделя моды в Лондоне

Неделя моды в Нью-Йорке

Круизная коллекция

Неделя моды в Москве
Новые статьи
4 причины выбрать профессиональную косметику для волос
Можно ли покупать красное платье полным женщинам
Белла Хадид в пестром полосатом костюме в Париже
Раздел:   Звездный стиль      30 января 2021  
Белла Хадид в пестром полосатом костюме в Париже
 
В последние дни скучать репортерам явно не приходится, так как в Париж на Неделю высокой моды приехали знаменитости. 27 января состоялся самый звездный показ – на подиум Fendi вышли Белла Хадид, Кейт Мосс, Наоми Кэмпбелл, Кара Делевинь, Кристи Тарлингтон и Деми Мур. Голливудская актриса, впрочем, запомнилась публике не столько модным образом, сколько изменениями в лице, которые было сложно не заметить.

А если следить за модными образами, то тут не стоит упускать из вида Беллу Хадид. Другие участницы показа, кажется, предпочли отдохнуть в отеле (в хронику, по крайней мере, они пока не попали), то вот Белла отправилась на прогулку. Как всегда, в эффектном наряде.

На этот раз модель выбрала полосатый кашемировый костюм The Elder Statesman и пуховик Prada, который в этом сезоне стал самой модной верхней одеждой. Образ Белла дополнила солнцезащитными очками Vogue Eyewear и пестрыми пластиковыми бусами.

После показа фотографы дожидались выхода всех звезд. Все внимание было приковано к супермоделям 90-х – Кристи Тарлингтон и Наоми Кэмпбелл, которые с удовольствием позировали вместе.

Если Кристи предпочла более классический образ с брюками и пальто, то вот Наоми своим примером показала, как смело сочетать разные стили. Так, к кроссовкам Nike она подобрала сумку Hermes, а пеструю юбку надела поверх брюк. Завершала образ кожаная куртка Givenchy.

Молодая мама Джиджи Хадид на прогулке в Нью-Йорке

Кажется, у Ирины Шейк появилась конкурентка за звание самой часто прогуливающейся по Нью-Йорку звездной мамы. Судя по началу года, видеть Джиджи Хадид с детской коляской будем не реже, чем российскую модель.

25-летняя Джиджи снова была замечена на улицах мегаполиса, причем образ она успела сменить. Если на первые прогулки Хадид отправлялась в объемных длинных пальто, то вчера модель, похоже, решила удовлетворить любопытство публики, в особенности тех, кто любит обсуждать физическую форму женщин после родов.

Джиджи появилась перед уличными фотографами в коротком пуховике и легинсах с разрезом Wardrobe.NYC, так что ничто не маскировало фигуру модели. Дополнили образ яркие кроссовки Nike.

Судя по всему, в момент встречи с репортерами Джиджи отправлялась на день рождения своей мамы Иоланды Хадид, которой вчера исполнилось 57 лет. В своем блоге Джиджи поделилась несколькими снимками с праздника.

«Каждый год я думаю, что не могу любить ее еще сильнее или учиться у нее еще большему, и все-таки так и получается. Она лучшая мама и бабушка. Я люблю тебя, спасибо за все! Желаю тебе самого лучшего года», - написала Джиджи под совместной фотографией с мамой.

 
Читайте также:

  • Джиджи Хадид на Vanity Fair в честь Оскар 2015
  • Джиджи Хадид стала лицом Topshop
  • Самые популярные модели 2015 по версии Tumblr
  • Белла Хадид в черном кожаном бюстье и мини-юбке на фотосессии
  • Джиджи Хадид в рекламе весенне-летней коллекции Guess


  • Красная дорожка

    Каннский кинофестиваль 2016: красная дорожка

    Бал Института костюма 2016: красная дорожка

    MTV Movie Awards 2016: красная дорожка

    Оскар 2016: вечеринка Vanity Fair

    Оскар 2016: красная дорожка

    Brit Awards 2016: красная дорожка

    Грэмми 2016: красная дорожка

    BAFTA 2016: красная дорожка

    Ева Лонгория на Screen Actors Guild Awards 2016

    Screen Actors Guild Awards 2016: красная дорожка

    Золотой глобус 2016: красная дорожка

    People's Choice Awards 2016: красная дорожка

    Главная   Лучшие платья    Новости моды    Звездный стиль    Красная дорожка    Неделя моды    Свадебные платья    Бренды    Контакты


    Лучшие платья
       Copyright 2013 © dresseselect.ru