Лучшие платья dresseselect.ru - женский сайт о платьях и модных тенденциях в мире
Разделы
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Неделя моды

Неделя моды в Париже

Неделя моды в Милане

Неделя моды в Лондоне

Неделя моды в Нью-Йорке

Круизная коллекция

Неделя моды в Москве
Первый выход Эмили Ратажковски после объявления о беременности
Раздел:   Звездный стиль      8 ноября 2020  
Первый выход Эмили Ратажковски после объявления о беременности
 
О беременности Эмили Ратажковски стало известно 26 октября 2020 года. Новость она анонсировала с размахом, появившись на цифровой обложке американского Vogue, а также представив публике серию снимков и видео, сделанных Леной Данэм. Скрывать свое положение после этого мирового эксклюзива смысла уже не было, и Эмили смело отправилась на прогулку по Нью-Йорку.

Своему фирменному стилю знаменитость не изменила и, несмотря на пасмурную и дождливую погоду, выбрала довольно открытый наряд. Ратажковски отдала предпочтение черному платью из весенне-летней коллекции 2021 года от Aya Muse с крупным вырезом на боку. Наряд модель дополнила массивным браслетом и высокими сапогами темно-красного оттенка от Stuart Weitzman.

Для 29-летней Эмили и ее супруга 33-летнего Себастьяна Бир-Маккларда это будет первый ребенок. Будущая мама также заявила, что не планирует объявлять гендер малыша, так как позволит ему самому определиться.

«Мы не будем знать гендер до тех пор, пока нашему ребенку не исполнится восемнадцать лет: он сам даст ответ», - сказала Ратажковски.
 
Первый выход Эмили Ратажковски после объявления о беременности
 
Эмили Ратажковски написала эссе о материнстве: "Наш ребенок выберет свой гендер сам"

Снявшись беременной для журнала Vogue, звезда также написала эссе для издания – о гендере, силе и материнстве. В статье Эмили призналась, что они с мужем не хотят узнавать пол ребенка, но не потому что это должно стать для них сюрпризом при рождении первенца. На этот вопрос пара смотрит более прогрессивно.

«Когда мы с мужем говорим друзьям, что я беременна, их первый вопрос после поздравлений почти всегда звучит так: "Вы знаете, кого хотите?". Нам нравится отвечать, что мы не узнаем гендер, пока нашему ребенку не исполнится 18 лет. Все смеются над этим. Однако в этом есть правда, которая гораздо сложнее, чем любые гениталии, с которыми может родиться наш ребенок: истина в том, что мы в конечном счете понятия не имеем, кто, а не что растет внутри моего живота. Кто будет этим человеком? Для какого человека мы станем родителями? Как он изменит нашу жизнь и кто мы такие?» - отмечает Ратажковски.

Она призналась, что ей нравится идея, которая заключается в том, чтобы навязывать ребенку как можно меньше гендерных стереотипов.

«Мне не нравится, что мы навязываем людям гендерные предубеждения, не говоря уже о детях. Я хочу быть родителем, который позволит ребенку самому показать мне себя. И все же я понимаю, что, хотя я могу надеяться на то, что мой ребенок сможет определить свое собственное место в мире, он столкнется с неоспоримыми ограничениями и стереотипами вокруг определенного пола, прежде чем научится говорить или даже родится», - пишет Эмили.

При этом Эмили отметила, что всегда мечтала о девочке, однако сейчас она стала в этом сомневаться из-за того, что женщины в современном мире сталкиваются с большим количеством проблем.

«Я думаю о том, что женщины постоянно сравнивают себя друг с другом. "Я никогда не позволю этому стать проблемой", - говорю я мужу, но не могу не волноваться. Я все еще борюсь с подсознательной мизогинией на регулярной основе, ловя себя на том, что измеряю ширину своих бедер, сравнивая их с бедрами другой женщины. Кто сказал, что я смогу защитить свою дочь от этого?» - не скрывает она своих переживаний.

 
Читайте также:

  • Самые популярные модели 2015 по версии Tumblr
  • Бал Института костюма 2015: знаменитости на афтепати
  • MTV Movie Awards 2015: красная дорожка
  • Рианна в образе total white на вечеринке в Лондоне
  • Оскар 2016: премия гильдии дизайнеров костюмов


  • Красная дорожка

    Каннский кинофестиваль 2016: красная дорожка

    Бал Института костюма 2016: красная дорожка

    MTV Movie Awards 2016: красная дорожка

    Оскар 2016: вечеринка Vanity Fair

    Оскар 2016: красная дорожка

    Brit Awards 2016: красная дорожка

    Грэмми 2016: красная дорожка

    BAFTA 2016: красная дорожка

    Ева Лонгория на Screen Actors Guild Awards 2016

    Screen Actors Guild Awards 2016: красная дорожка

    Золотой глобус 2016: красная дорожка

    People's Choice Awards 2016: красная дорожка

    Главная   Лучшие платья    Новости моды    Звездный стиль    Красная дорожка    Неделя моды    Свадебные платья    Бренды    Контакты


    Лучшие платья
       Copyright 2013 © dresseselect.ru