Лучшие платья dresseselect.ru - женский сайт о платьях и модных тенденциях в мире
Разделы
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Неделя моды

Неделя моды в Париже

Неделя моды в Милане

Неделя моды в Лондоне

Неделя моды в Нью-Йорке

Круизная коллекция

Неделя моды в Москве
Ирина Шейк в кроп-топе и лосинах на прогулке в Нью-Йорке
Раздел:   Звездный стиль      16 октября 2020  
Ирина Шейк в кроп-топе и лосинах на прогулке в Нью-Йорке
 
Российская модель Ирина Шейк отдыхает и от работы (а в последние несколько недель у нее был очень насыщенный рабочий график), и от материнских будней – 34-летняя звезда то и дело попадает под прицелы папарацци, гуляя в гордом одиночестве. Знаменитость вновь отправилась на прогулку по Нью-Йорку и тут же обратила на себя внимание.

Для прогулки Ирина выбрала комфортный образ в спортивном стиле – она была одета в черные лосины и кроп-топ, а сверху накинула объемную белую куртку. Явно полюбились ей и розовые угги, в которых она уже появляется на публике не в первый раз. Безусловно, весьма удобная обувь еще и прекрасно гармонирует со всем ее образом, добавляя ему уюта и делая его в то же время более ярким.

Трехлетняя дочь Шейк Леа, судя по всему, сейчас проводит время со своим 45-летним отцом Брэдли Купером, который с удовольствием периодически забирает девочку к себе. Бывшие влюбленные воспитывают дочь совместно, поэтому она не испытывает недостатка ни отцовской, ни материнской любви.

А вот вечер Шейк провела уже не одна, а в компании своей подруги и коллеги Стеллы Максвелл. Модели уже, похоже, активно готовятся к предстоящему Хэллоуину и выбирают образы для праздника.

На днях модель появилась на улицах Нью-Йорка в домашнем комплекте одежды от бренда Ким Кардашьян Skims. Ирина выбрала черные шорты, топ и халат – сюда бы подошли туфли-тапочки из новой коллекции Balenciaga, но Шейк решила отдать предпочтение более сезонной обуви и дополнила образ сапогами. Кстати, в таком же комплекте от Skims для журнала Grazia недавно снялась и сама Ким.

Домашняя одежда из-за пандемии коронавируса стала едва ли не главным трендом 2020 года – спрос на худи, джоггеры и другие вещи свободного кроя, сделанные из приятных телу материалов, сильно вырос. Так что ожидаемо, что домашняя одежда в этом году стала и уличной.

Напомним, что короткие шорты и сапоги стали этой осенью одним из любимых модных сочетаний у Ирины. Не так давно она появлялась на улице в микрошортах, которые многие приняли за нижнее белье, сапогах и свитшоте.

 
Читайте также:

  • Ирина Шейк в новой кампании Love Republic
  • Ирина Шейк в новой коллекции Bebe
  • Ирина Шейк стала лицом L'Oreal Paris
  • Лучшие платья: Ирина Шейк и Рита Ора
  • Ирина Шейк в летнем платье на вечеринке в Лондоне


  • Красная дорожка

    Каннский кинофестиваль 2016: красная дорожка

    Бал Института костюма 2016: красная дорожка

    MTV Movie Awards 2016: красная дорожка

    Оскар 2016: вечеринка Vanity Fair

    Оскар 2016: красная дорожка

    Brit Awards 2016: красная дорожка

    Грэмми 2016: красная дорожка

    BAFTA 2016: красная дорожка

    Ева Лонгория на Screen Actors Guild Awards 2016

    Screen Actors Guild Awards 2016: красная дорожка

    Золотой глобус 2016: красная дорожка

    People's Choice Awards 2016: красная дорожка

    Главная   Лучшие платья    Новости моды    Звездный стиль    Красная дорожка    Неделя моды    Свадебные платья    Бренды    Контакты


    Лучшие платья
       Copyright 2013 © dresseselect.ru