Лучшие платья dresseselect.ru - женский сайт о платьях и модных тенденциях в мире
Разделы
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Неделя моды

Неделя моды в Париже

Неделя моды в Милане

Неделя моды в Лондоне

Неделя моды в Нью-Йорке

Круизная коллекция

Неделя моды в Москве
Ким Кардашьян в красном кожаном костюме на прогулке в Малибу
Раздел:   Звездный стиль      10 октября 2020  
Ким Кардашьян в красном кожаном костюме на прогулке в Малибу
 
Как всегда Ким Кардашьян идет в ногу со временем и следит за модными трендами. Новый образ звезды тому подтверждение: на днях во время очередной прогулки по городу знаменитость продемонстрировала свой яркий вариант наряда, выполненного из самого "горячего" материала сезона – кожи.

39-летняя звезда реалити-шоу попала в объективы репортеров в Малибу. На Ким вечером был облегающий костюм, состоящий из кожаных топа и брюк. Образ Кардашьян дополняли полупрозрачные босоножки, сумочка в тон и стильная укладка.

Репортерам не удалось выяснить, куда именно Кардашьян держала путь в этот вечер, однако рядом с ней не оказалось ни 43-летнего мужа Канье Уэста, ни звездных сестер.

Последние полгода вообще выдались непростыми для пары. Ким не скрывала, что сильно уставала на карантине и нуждалась в перерыве. Из-за накопившихся проблем супруги стали часто ссориться. Ситуация осложнилась, когда у Канье случилось обострение биполярного расстройства. Тогда звездная пара оказалась на грани развода, а сейчас делает все, чтобы сохранить брак.

Ким Кардашьян рассказала, как ухаживала за Канье Уэстом во время его борьбы с коронавирусом

Среди знаменитостей, которых не миновал коронавирус, оказался и 43-летний рэпер Канье Уэст. Об этом он сообщил летом в интервью Forbes. А его 39-летняя супруга Ким Кардашьян в разговоре с журналом Grazia рассказала, как она помогала мужу справиться с заболеванием.

«У Канье это началось в самом начале пандемии, когда еще никто толком не знал, что происходит. Это было страшно и непонятно. Я была с четырьмя детьми, и в доме не было никого, кто мог бы мне помочь», - рассказала Ким.

Она добавила, что COVID-19 у ее супруга был выявлен примерно в то же время, когда Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон объявили, что заразились коронавирусом. Это было в марте.

«Я меняла ему простыни и помогала вставать с постели, когда он плохо себя чувствовал. Это было испытанием. Это были страшные времена, когда я меняла простыни в перчатках и защитной маске. Возможно, наша планета нуждалась в перерыве», - добавила Кардашьян.

В июле Уэст рассказал о борьбе с коронавирусом в интервью Forbes.

«Я лежал в постели и дрожал от озноба, принимал горячий душ и смотрел видео, в которых мне рассказывали, что я должен сделать, чтобы преодолеть это», - делился он.

Однако, оправившись от коронавируса, Уэст снова столкнулся с проблемами со здоровьем: у рэпера, у которого было диагностировано биполярное расстройство, произошло обострение психического заболевания. По словам инсайдеров, сам он довольно халатно относится к этому и даже перестал принимать лекарства. А вот его супруга Ким Кардашьян делает все, чтобы помочь мужу.

 
Читайте также:

  • Ким Кардашьян позирует в прозрачном платье от российского дизайнера
  • Ким Кардашьян на Vogue Festival
  • Ким Кардашьян прилетела в Сидней
  • Ким Кардашьян в Нью-Йорке в сопровождении супруга
  • Ким Кардашьян и Канье Уэст поженились во Флоренции


  • Красная дорожка

    Каннский кинофестиваль 2016: красная дорожка

    Бал Института костюма 2016: красная дорожка

    MTV Movie Awards 2016: красная дорожка

    Оскар 2016: вечеринка Vanity Fair

    Оскар 2016: красная дорожка

    Brit Awards 2016: красная дорожка

    Грэмми 2016: красная дорожка

    BAFTA 2016: красная дорожка

    Ева Лонгория на Screen Actors Guild Awards 2016

    Screen Actors Guild Awards 2016: красная дорожка

    Золотой глобус 2016: красная дорожка

    People's Choice Awards 2016: красная дорожка

    Главная   Лучшие платья    Новости моды    Звездный стиль    Красная дорожка    Неделя моды    Свадебные платья    Бренды    Контакты


    Лучшие платья
       Copyright 2013 © dresseselect.ru