Лучшие платья dresseselect.ru - женский сайт о платьях и модных тенденциях в мире
Разделы
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Неделя моды

Неделя моды в Париже

Неделя моды в Милане

Неделя моды в Лондоне

Неделя моды в Нью-Йорке

Круизная коллекция

Неделя моды в Москве
Белла Хадид в кроп-топе и подвернутых брюках на шопинге в Нью-Йорке
Раздел:   Звездный стиль      2 сентября 2020  
Белла Хадид в кроп-топе и подвернутых брюках на шопинге в Нью-Йорке
 
Вернувшись в Нью-Йорк с семейной фермы в Пенсильвании, 23-летняя Белла Хадид не отсиживается дома и снова регулярно попадает в объективы папарацци. На этот раз модель решила отправиться на шопинг с подругой, присматривая не новые наряды, а домашнюю утварь и предметы интерьера в бутике MacKenzie-Childs в Сохо.

Для появления на публике Белла выбрала свой любимый повседневный образ за пределами подиума и вечеринок. Модель обожает сочетание брюк свободного кроя и кроп-топов.

Пояс брюк она подвернула, так что все могли оценить, что ее знаменитая тонкая талия и подтянутый пресс за время карантина никуда не делись. Впрочем, модели и во время мирового локдауна расслабляться было некогда – Белла продолжала работать и поучаствовала в нескольких съемках по Zoom. А одну модную фотосессию провела прямо на ферме ее сестра Джиджи, которая сейчас ожидает своего первенца.

Свой наряд она дополнила полосатой коричневой рубашкой и защитной маской ей в тон. К мерам предосторожности в условиях пандемии коронавируса Хадид относится серьезно. Недавно в своем инстаграме Белла призвала и своих поклонников следовать правилам и носить маски в общественных местах. Из других аксессуаров модель выбрала очки с желтыми стеклами и многослойные модные в этом сезоне браслеты из разноцветных бусин.

Пару месяцев назад в издании New York Post появилась информация, что в конце прошлого года Белла приобрела пентхаус с двумя спальнями в Сохо стоимостью 6,1 миллиона долларов. Так что, вероятно, сейчас модель занята тем, что наводит уют в своем новом жилье.

Белла Хадид рассказала о восьмилетней борьбе с болезнью Лайма

На днях Белла Хадид рассказала о болезни Лайма и о своей борьбе с ней. Боррелиоз, так еще называют этот недуг, является заболеванием, которое чаще всего передается через укус клеща. Модель в сторис описала неприятные симптомы, с которыми она живет вот уже восемь лет. Среди них нарушенное сердцебиение, постоянная смена настроения, боли в суставах, повышенное потоотделение, тошнота, затрудненное дыхание, бессонница, головные боли, "мозговой туман", беспокойство и спутанность сознания.

«Каждый день я обязательно ощущаю по крайней мере 10 из этих симптомов. Это продолжается где-то с 14 лет, но симптомы стали более явными после 18, – сказала звезда, которой диагностировали болезнь в 2012 году. «Это повлияло на мою память, я как-то внезапно забыла, как ехать в Санта-Монику из Малибу, где я жила. Я не умела тогда водить. Я была слишком больна. И мне пришлось продать свою лошадь, потому что я не могла о ней позаботиться».

Белла сказала, что до того, как она заболела, она мечтала профессионально заниматься верховой ездой.

 
Читайте также:

  • Белла Хадид в черном кожаном бюстье и мини-юбке на фотосессии
  • Сестры Кайли и Кендалл Дженнер, Хадид и Смоллс в рекламной кампании Balmain
  • Знаменитости на вечеринке в Нью-Йорке Lilly For Target
  • Джиджи Хадид стала лицом Topshop
  • Бал Института костюма 2015: знаменитости на афтепати


  • Красная дорожка

    Каннский кинофестиваль 2016: красная дорожка

    Бал Института костюма 2016: красная дорожка

    MTV Movie Awards 2016: красная дорожка

    Оскар 2016: вечеринка Vanity Fair

    Оскар 2016: красная дорожка

    Brit Awards 2016: красная дорожка

    Грэмми 2016: красная дорожка

    BAFTA 2016: красная дорожка

    Ева Лонгория на Screen Actors Guild Awards 2016

    Screen Actors Guild Awards 2016: красная дорожка

    Золотой глобус 2016: красная дорожка

    People's Choice Awards 2016: красная дорожка

    Главная   Лучшие платья    Новости моды    Звездный стиль    Красная дорожка    Неделя моды    Свадебные платья    Бренды    Контакты


    Лучшие платья
       Copyright 2013 © dresseselect.ru