Лучшие платья dresseselect.ru - женский сайт о платьях и модных тенденциях в мире
Разделы
Календарь
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Неделя моды

Неделя моды в Париже

Неделя моды в Милане

Неделя моды в Лондоне

Неделя моды в Нью-Йорке

Круизная коллекция

Неделя моды в Москве
Кира Найтли на премьере картины Мисс Плохое поведение в Лондоне
Раздел:   Звездный стиль      16 апреля 2020  
Кира Найтли на премьере картины Мисс Плохое поведение в Лондоне
 
На премьере фильма "Мисс Плохое поведение" (Misbehaviour), режиссером которого выступила Филиппа Лоуторп, ранее известная зрителям по работе над сериалами "Корона", "Вызовите акушерку" и многими другими, появилась Кира Найтли, сыгравшая в картине одну из главных ролей. В свет актриса вышла в белоснежном платье от своего любимого бренда Chanel, украшенном кружевом и поясом со сверкающей пряжкой. Образ актрисы дополняли черные босоножки от Roger Vivier и крупные сверкающие серьги.

Помимо Киры на премьере также появились и другие исполнительницы ключевых ролей в картине "Мисс Плохое поведение" – Сьюки Уотерхаус, Кили Хоус и Гугу Эмбата-Ро. Все вместе они радостно позировали репортерам на прессволе и с удовольствием общались с поклонниками.

Мировая премьера фильма "Мисс Плохое поведение" состоялась 12 марта, а до России картина доедет только 23 апреля, ее можно будет посмотреть на больших экранах. Фильм расскажет о женщинах, которые решились на серьезную авантюру – сорвать конкурс красоты "Мисс мира" в Лондоне в 1970 году. Кира в картине сыграла роль феминистки Салли Александер (эта тема очень близка самой актрисе), которая является лидером женского движения. Кстати, в одном из недавних интервью актриса заявила, что больше не планирует сниматься обнаженной.

Кира Найтли больше не будет сниматься обнаженной

34-летняя Кира Найтли дала большое интервью изданию The Financial Times и объяснила, почему больше не будет принимать участие в откровенных сценах. Актриса призналась, что всегда чувствовала себя абсолютно комфортно, когда представала в кадре обнаженной, однако с тех пор, как она стала мамой, все изменилось. Найтли и ее супруг Джеймс Райтон воспитывают четырехлетнюю дочь Эди и Далилу, родившуюся в прошлом году.

«Соски обвисли, - пошутила она. – На самом деле я действительно довольна своим телом. Но я также не хочу стоять перед всей съемочной группой обнаженной. Не считаю нужным показывать свое тело».

Актриса считает, что сейчас в фильмах постельные сцены становятся все откровеннее. Именно поэтому звезда пользуется услугами дублеров. Причем актрис она выбирает самостоятельно, как в случае с картиной "Последствия" (The Aftermath) и сценой с Александром Скарсгардом.

«Это был мой выбор. Это идеальное решение и очень интересный процесс. Это как будто я, но лучше. У нее красивое тело, поэтому она может сделать это за меня. Мне остается лишь оценить сходство и одобрить окончательный выбор», - добавила актриса.

«Раньше я чувствовала себя комфортно, раздеваясь перед камерой. Но теперь у меня есть дочь, мне за тридцать. Хотя я довольна своим телом, я больше не чувствую уверенности в том, что готова обнажаться», - говорила она еще в том году.

Сейчас в ее контракте прописан пункт, указывающий, какие части тела актрисы могут и не могут быть показаны на экране.

 
Читайте также:

  • Пенелопа Крус на премьере фильма "Боль и слава" в Мадриде
  • Кэтрин Зета-Джонс на премьере фильма Папашина армия
  • Джулия Робертс в ярком наряде на премьере в Лос-Анджелесе
  • BAFTA 2015: лучшие платья
  • Пенелопа Крус в ярком образе посетила премию в Мадриде


  • Красная дорожка

    Каннский кинофестиваль 2016: красная дорожка

    Бал Института костюма 2016: красная дорожка

    MTV Movie Awards 2016: красная дорожка

    Оскар 2016: вечеринка Vanity Fair

    Оскар 2016: красная дорожка

    Brit Awards 2016: красная дорожка

    Грэмми 2016: красная дорожка

    BAFTA 2016: красная дорожка

    Ева Лонгория на Screen Actors Guild Awards 2016

    Screen Actors Guild Awards 2016: красная дорожка

    Золотой глобус 2016: красная дорожка

    People's Choice Awards 2016: красная дорожка

    Главная   Лучшие платья    Новости моды    Звездный стиль    Красная дорожка    Неделя моды    Свадебные платья    Бренды    Контакты


    Лучшие платья
       Copyright 2013 © dresseselect.ru