Лучшие платья dresseselect.ru - женский сайт о платьях и модных тенденциях в мире
Разделы
Календарь
«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Неделя моды

Неделя моды в Париже

Неделя моды в Милане

Неделя моды в Лондоне

Неделя моды в Нью-Йорке

Круизная коллекция

Неделя моды в Москве
Пенелопа Крус на церемонии вручения кинопремии в Испании
Раздел:   Звездный стиль      21 января 2020  
Пенелопа Крус на церемонии вручения кинопремии в Испании
 
В Мадриде 16 января состоялась торжественная церемония вручения премии Feroz Awards. Главной звездой вечера стала актриса Пенелопа Крус. На ковровой дорожке театра Alcobendas Auditorium Крус появилась в расшитом пайетками белом жакете с черными вставками и длинной черной пышной юбке. Свой образ она дополнила черным кожаным клатчем.

Фотографам актриса также позировала с известным испанским режиссером Педро Альмодоваром. Вероятно, скоро им снова предстоит это сделать: фильм Альмодовара "Боль и слава" (Pain and Glory), в котором Крус вместе с Антонио Бандерасом снялась в главной роли, номинирован на премию "Оскар". Торжественная церемония состоится 9 февраля в Лос-Анджелесе, и, вероятно, это трио ее не пропустит.

Супруг Пенелопы Крус Хавьер Бардем кампанию ей не составил, однако на церемонию она пришла все же не одна, а в компании своей младшей сестры – 42-летней Моники Крус. Она, как и Пенелопа, актриса, но, в отличие от сестры, практически не снимается в Голливуде.

Что касается личной жизни, то 45-летняя Пенелопа Крус и 50-летний Хавьер Бардем ведут очень закрытый образ жизни, поэтому заснять их на публике в компании двоих детей – большая редкость. Однако иногда папарацци все же улыбается удача: так, на днях Пенелопа, Хавьер, их шестилетняя дочь Луна и восьмилетний сын Лео были замечены на ланче в Мадриде.

Звездное семейство встретилось с друзьями и их детьми, и этой большой компанией они все вместе отправились есть прямо в парке на открытом воздухе. На кадрах репортеров дочь Пенелопы, Луна, сидит на коленях у подруги семьи и что-то с аппетитом уплетает из тарелки. Сын Лео в это время сидит рядом с другом и тоже наслаждается ланчем. На этих кадрах есть и сама Пенелопа, а вот Хавьер в объективы репортеров не попал.

Напомним, что Пенелопа Крус крайне редко рассказывает о своих детях журналистам и старается всячески ограждать их от внимания прессы. Однако в своих интервью актриса признавалась, что хотела стать матерью все время, что себя помнит. Звезда также рассказала, что появление сына и дочери на свет кардинально изменило ее жизнь.

«Материнство, безусловно, сделало меня гораздо счастливее. Со мной произошло многое, о чем я и не подозревала. Это как революция внутри: весь мир начинаешь видеть иначе, перестаешь думать только о себе. И это действительно перемены к лучшему», - поделилась Крус своим опытом.

 
Читайте также:

  • Пенелопа Крус в платье из новой коллекции Balmain
  • Пенелопа Крус на премьере фильма "Боль и слава" в Мадриде
  • Пенелопа Крус после съемок в Нью-Йорке
  • Пенелопа Крус в ярком образе посетила премию в Мадриде
  • Пенелопа Крус в черном пальто встретилась со зрителями


  • Красная дорожка

    Каннский кинофестиваль 2016: красная дорожка

    Бал Института костюма 2016: красная дорожка

    MTV Movie Awards 2016: красная дорожка

    Оскар 2016: вечеринка Vanity Fair

    Оскар 2016: красная дорожка

    Brit Awards 2016: красная дорожка

    Грэмми 2016: красная дорожка

    BAFTA 2016: красная дорожка

    Ева Лонгория на Screen Actors Guild Awards 2016

    Screen Actors Guild Awards 2016: красная дорожка

    Золотой глобус 2016: красная дорожка

    People's Choice Awards 2016: красная дорожка

    Главная   Лучшие платья    Новости моды    Звездный стиль    Красная дорожка    Неделя моды    Свадебные платья    Бренды    Контакты


    Лучшие платья
       Copyright 2013 © dresseselect.ru