Лучшие платья dresseselect.ru - женский сайт о платьях и модных тенденциях в мире
Разделы
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Неделя моды

Неделя моды в Париже

Неделя моды в Милане

Неделя моды в Лондоне

Неделя моды в Нью-Йорке

Круизная коллекция

Неделя моды в Москве
Рози Хантингтон-Уайтли в облегающем трикотажном платье в Нью-Йорке
Раздел:   Звездный стиль      10 ноября 2019  
Рози Хантингтон-Уайтли в облегающем трикотажном платье в Нью-Йорке
 
Активный образ жизни и посещение светских мероприятий является обязательными пунктами для Рози Хантингтон-Уайтли. При этом она успевает уделять время семье и заниматься своими бизнес-проектами. Так, 7 ноября знаменитость была замечена папарацци по дороге на очередную встречу.

В объективы 32-летняя модель попала на выходе из отеля в Нью-Йорке. На публике Рози появилась в женственном и элегантном образе – на ней было трикотажное облегающее платье насыщенного баклажанового оттенка с оригинальным вырезом на груди от Bottega Veneta. Look Хантингтон-Уайтли завершали черные босоножки и дутый клатч бежевого цвета того же бренда.

Напомним, на прошлой неделе Рози Хантингтон-Уайтли посетила ежегодную церемонию вручения наград Harper's Bazaar Women of the Year Awards, на которой удостоилась награды "Выбор редакции". На мероприятие модель пришла в сопровождении 52-летнего возлюбленного и отца своего двухлетнего сына – Джека Джейсона Стэтхема.

Кстати, с журналистами на этой церемонии Рози в основном беседовала именно о своей семье. Так, Хантингтон-Уайтли в очередной раз отметила, что рождение сына в 2017 году разделило ее жизнь на до и после:

«Звучит очень банально, но это был самый волшебный опыт в моей жизни. После родов все вокруг кажется таким особенным, милым и красивым, хотя, по сути, ничего не меняется. Жизнь становится другой, и теперь все мое внимание сосредоточено на одном маленьком человеке. Ведь это и есть настоящее счастье, правда?»

Рози также отметила, что очень благодарна своему возлюбленному Джейсону Стэтхему и считает его самым лучшим отцом на земле. Хантингтон-Уайтли также поделилась с журналистами своим секретом успеха: чтобы все успевать, Рози просто продумывает и визуализирует все свои планы на пять лет вперед.

Несмотря на свои плотные рабочие графики, 32-летняя Рози Хантингтон-Уайтли и ее 52-летний возлюбленный Джейсон Стэтхем всегда находят время на своего сына, двухлетнего Джека. Так, недавно семейство в полном составе было замечено на прогулке в Беверли-Хиллз.

Звездная пара вместе с ребенком проводила время неподалеку от своего дома. Джейсон вез малыша на большой игрушечной машине, а Рози шла рядом с возлюбленным и с умилением наблюдала за сыном. По словам очевидцев, на прогулке Рози и Джейсон были очень нежны друг с другом: они обнимались и целовались, пока Джек играл на детской площадке.

 
Читайте также:

  • Миранда Керр, Рози Хантингтон-Уайтли и другие на вечеринке обувного бренда
  • Звездные гости на вечеринке Burberry в Лос-Анджелесе
  • Бал Института костюма 2016: красная дорожка
  • Афтепати показа Оливье Рустена в Париже осень-зима 2016-2017
  • Бал Института костюма 2015: знаменитости на афтепати


  • Красная дорожка

    Каннский кинофестиваль 2016: красная дорожка

    Бал Института костюма 2016: красная дорожка

    MTV Movie Awards 2016: красная дорожка

    Оскар 2016: вечеринка Vanity Fair

    Оскар 2016: красная дорожка

    Brit Awards 2016: красная дорожка

    Грэмми 2016: красная дорожка

    BAFTA 2016: красная дорожка

    Ева Лонгория на Screen Actors Guild Awards 2016

    Screen Actors Guild Awards 2016: красная дорожка

    Золотой глобус 2016: красная дорожка

    People's Choice Awards 2016: красная дорожка

    Главная   Лучшие платья    Новости моды    Звездный стиль    Красная дорожка    Неделя моды    Свадебные платья    Бренды    Контакты


    Лучшие платья
       Copyright 2013 © dresseselect.ru