Лучшие платья dresseselect.ru - женский сайт о платьях и модных тенденциях в мире
Разделы
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Неделя моды

Неделя моды в Париже

Неделя моды в Милане

Неделя моды в Лондоне

Неделя моды в Нью-Йорке

Круизная коллекция

Неделя моды в Москве
Рианна в образе total white на вечеринке в Лондоне
Раздел:   Звездный стиль      14 октября 2019  
Рианна в образе total white на вечеринке в Лондоне
 
В четверг 10 октября Рианна была замечена в Лондоне по дороге на закрытую вечеринку в Vinyl Factory Gallery. На мероприятии, куда так спешила певица, была презентована новая сигарная линия ее брата Рорри Фенти: предпринимательская жилка – это у них семейное.

Напомним, сама 31-летняя Рианна успешно развивает свой модный бизнес, и в этот раз не упустила возможности прорекламировать вещи из своей коллекции. Так, для вечернего образа в стиле total white РиРи выбрала мини-юбку и туфли от Fenty. Свой look знаменитость дополнила кожаной курткой с большим накладным карманом от Frankie, модным клатчем от Bottega Veneta и винтажными очками от Versace.

Поклонники отметили, что белый цвет звезде очень идет. На днях Рианна, которая обычно предпочитает не делиться подробностями своей личной жизни, дала откровенное интервью, в котором подтвердила, что счастлива в отношениях с миллиардером из Саудовской Аравии, 29-летним Хассаном Джамилем.

Певица также призналась, что мечтает стать мамой, и даже раскрыла секрет, какое свадебное платье хотела бы! Так, в беседе с Анной Винтур Рианна рассказала, что мечтала бы создать свое свадебное платье в коллаборации с Джоном Гальяно.

С Хассаном Рианна встречается с 2017 года, а этим летом пара была замечена на отдыхе в Италии вместе с родителями Джамиля.

После своего осеннего триумфа в индустрии моды и красоты 31-летняя Рианна продолжает восхождение по намеченному пути. Певица и успешная бизнесвумен появилась на обложке ноябрьского номера американского Vogue. В интервью журналу она ответила на вопросы о личной жизни и высказалась о политике.

Разговор поп-звезды и журналиста Vogue стал более откровенным, когда речь зашла об ее отказе выступать на Суперкубке. Так певица поддержала игрока в американский футбол Колина Каперника, который в 2016 году демонстративно отказался вставать со скамейки, когда звучал гимн США, в знак протеста против расизма. За это Каперник остается без клуба. Отказавшись от выступления на Суперкубке, Рианна выразила несогласие с позицией Национальной футбольной лиги (НФЛ).

«Я не могу быть продажной. Не могу быть пособником. В этой организации (НФЛ) происходит то, с чем я категорически не согласна», - объяснила Рианна.

 
Читайте также:

  • Рианна стала королевой вечеринки в Лондоне
  • Рианна показала откровенную фотосессию на Гавайях
  • Рианна на прогулке в Нью-Йорке
  • Рианна примерила яркое платье из своей дебютной люксовой коллекции
  • Рианна стала новым лицом Dior


  • Красная дорожка

    Каннский кинофестиваль 2016: красная дорожка

    Бал Института костюма 2016: красная дорожка

    MTV Movie Awards 2016: красная дорожка

    Оскар 2016: вечеринка Vanity Fair

    Оскар 2016: красная дорожка

    Brit Awards 2016: красная дорожка

    Грэмми 2016: красная дорожка

    BAFTA 2016: красная дорожка

    Ева Лонгория на Screen Actors Guild Awards 2016

    Screen Actors Guild Awards 2016: красная дорожка

    Золотой глобус 2016: красная дорожка

    People's Choice Awards 2016: красная дорожка

    Главная   Лучшие платья    Новости моды    Звездный стиль    Красная дорожка    Неделя моды    Свадебные платья    Бренды    Контакты


    Лучшие платья
       Copyright 2013 © dresseselect.ru