Лучшие платья dresseselect.ru - женский сайт о платьях и модных тенденциях в мире
Разделы
Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Неделя моды

Неделя моды в Париже

Неделя моды в Милане

Неделя моды в Лондоне

Неделя моды в Нью-Йорке

Круизная коллекция

Неделя моды в Москве
Ева Грин на премьере фильма "Проксима" на Сан-Себастьянском кинофестивале
Раздел:   Звездный стиль      24 сентября 2019  
Ева Грин на премьере фильма
 
Очередной звездой, приехавшей на Сан-Себастьянский кинофестиваль, стала 39-летняя Ева Грин. В Испанию актриса пожаловала, чтобы представить новый фильм со своим участием – картину режиссера Алис Винокур "Проксима" (Proxima). Днем Грин приняла участие в фотоколле, ну а вечером отправилась на премьеру.

Сначала Грин вышла в свет в черном асимметричном платье с широким поясом на талии и глубоким декольте. Образ звезда дополнила босоножками на танкетке и крупными кольцами. Фотографам она позировала вместе со своей младшей коллегой по фильму Зели Булан, с которой она, судя по всему, успела хорошо подружиться.

В фильме Грин сыграла астронавта по имени Сара, которой предстоит отправиться в космос на год. Но прежде ей нужно будет пройти курс интенсивных тренировок, а также свыкнуться с длительным расставанием с семилетней дочерью (ее и сыграла Булан). Тренировалась Ева, видимо, не только в фильме, но и в реальной жизни – так, она без труда подняла Зели на руки. В российский прокат фильм выйдет 12 декабря.

Ну а вечером, сменив это платье на более торжественное, Грин отправилась на премьеру картины. На красной дорожке звезда предстала в оригинальном полупрозрачном платье цвета металлик и черных босоножках.
В макияже она сделала ставку на глаза, выделив их темно-синими и фиолетовыми тенями. Ее волосы, в отличие от дневного образа, были выпрямлены, а пробор сделан посередине.

Наряд, к слову, немного напоминал тот, в котором Ева Грин появилась на премьере фильма "Дамбо" (Dumbo) в марте этого года. Ремейк классического диснеевского мультфильма "Дамбо" рассказывает о судьбе слоненка, который с самого рождения стал объектом насмешек окружающих из-за своей особенности – непропорционально больших ушей. Когда же выясняется, что благодаря своим огромным ушам Дамбо умеет летать, его жизнь кардинально меняется. С тех пор находятся люди, которые любыми путями желают обогатиться за счет малыша и сделать из него настоящую звезду цирка.

Примечательно, что Тим Бертон не полностью скопировал сюжет оригинального мультика, а переосмыслил историю и добавил в нее много новых персонажей. Слоненок с большими ушами выступает здесь, скорее, второстепенным персонажем, который помогает людям бороться со злом.
 
Ева Грин на премьере фильма

 
Читайте также:

  • Ева Грин в кружевном платье на пресс-конференции фильма Дамбо
  • Ева Грин на фотосессии для календаря
  • Лучшие платья: Ким Кардашьян и Эшли Грин
  • Пенелопа Крус на премьере фильма "Боль и слава" в Мадриде
  • Кэтрин Зета-Джонс на премьере фильма Папашина армия


  • Красная дорожка

    Каннский кинофестиваль 2016: красная дорожка

    Бал Института костюма 2016: красная дорожка

    MTV Movie Awards 2016: красная дорожка

    Оскар 2016: вечеринка Vanity Fair

    Оскар 2016: красная дорожка

    Brit Awards 2016: красная дорожка

    Грэмми 2016: красная дорожка

    BAFTA 2016: красная дорожка

    Ева Лонгория на Screen Actors Guild Awards 2016

    Screen Actors Guild Awards 2016: красная дорожка

    Золотой глобус 2016: красная дорожка

    People's Choice Awards 2016: красная дорожка

    Главная   Лучшие платья    Новости моды    Звездный стиль    Красная дорожка    Неделя моды    Свадебные платья    Бренды    Контакты


    Лучшие платья
       Copyright 2013 © dresseselect.ru