Лучшие платья dresseselect.ru - женский сайт о платьях и модных тенденциях в мире
Разделы
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Неделя моды

Неделя моды в Париже

Неделя моды в Милане

Неделя моды в Лондоне

Неделя моды в Нью-Йорке

Круизная коллекция

Неделя моды в Москве
All-on-6 имплантация зубов
Раздел:   Здоровье      10 ноября 2019  
All-on-6 имплантация зубов
 
Отсутствие одного или нескольких зубов – сильный удар по женской привлекательности. Всем известно, что первое впечатление формируется не только по внешности, но и по манере общения. Человек с красивой улыбкой положительно воспринимается окружающими людьми, с ним всегда хочется общаться. Поэтому если отсутствуют зубы, следует обязательно позаботиться о скорейшем их восстановлении.

В предыдущей статье о здоровье зубов, мы рассматривали технологию All-on-4 как эффективный способ восстановления зубного ряда. На её основе был разработан новый метод под названием All-on-6 implantatsiya для более надежной фиксации зубного протеза. Данная технология основывается на использовании уже шести имплантов в разных направлениях челюстной области, что позволяет восстанавливать зубы даже при средней атрофии костной ткани. А это не предусматривалось методом Все-на-четырех.

Ключевые особенности

Установка имплантов происходит сразу после удаления зубов, в лунки которых помещаются импланты. В процессе их размещения по технологии Все-на-6 затрагиваются все участки кости, включая скуловую кость и контрфорсы, чего не было предусмотрено традиционными протоколами имплантации и методикой Все-на-4. Благодаря такому подходу обеспечивается более высокий уровень стабилизации имплантов.

Ключевой особенностью протокола Все-на-6 стало применение на верхней челюсти Зигоматических имплантов, который помещается в скуловую кость. Как итог, относительно быстрая фиксация несъемного протеза сразу после операции.

Процесс получения услуги All-on-6

Несмотря на большое количество клиник в Москве предоставляющих данную услугу, советуем обратиться в клинику American Dental Center. Здесь услугу All-on-6 implantatsiya предоставляет американский специалист, сертифицированный в США и РФ, доктор Влад Сойфер. С его внушительным опытом работы, более чем 25 лет Nobel Implant Systems в России, каждый пациент может рассчитывать на высокое качество обслуживания и личную гарантию, причем по доступной цене. Весь процесс включает следующие этапы:
  1. Подготовка к имплантации;
  2. Компьютерное моделирование;
  3. Имплантация;
  4. Протезирование.
Из преимуществ отметим эстетику, при которой улыбка пациента вновь станет естественной без каких-либо изъянов, и отсутствие необходимости в проведении костной пластики, ведь метод All-on-6 может применяться даже при тяжелой атрофии верхней челюсти.

 
Читайте также:

  • All on 4: Имплантация и Протезирование
  • Зубы за 1 день по технологии All-on-4
  • Способы подтяжки груди
  • Возможности платформы Stickeroid
  • Камеры видеонаблюдения в современной жизни


  • Красная дорожка

    Каннский кинофестиваль 2016: красная дорожка

    Бал Института костюма 2016: красная дорожка

    MTV Movie Awards 2016: красная дорожка

    Оскар 2016: вечеринка Vanity Fair

    Оскар 2016: красная дорожка

    Brit Awards 2016: красная дорожка

    Грэмми 2016: красная дорожка

    BAFTA 2016: красная дорожка

    Ева Лонгория на Screen Actors Guild Awards 2016

    Screen Actors Guild Awards 2016: красная дорожка

    Золотой глобус 2016: красная дорожка

    People's Choice Awards 2016: красная дорожка

    Главная   Лучшие платья    Новости моды    Звездный стиль    Красная дорожка    Неделя моды    Свадебные платья    Бренды    Контакты


    Лучшие платья
       Copyright 2013 © dresseselect.ru