Лучшие платья dresseselect.ru - женский сайт о платьях и модных тенденциях в мире
Разделы
Календарь
«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Неделя моды

Неделя моды в Париже

Неделя моды в Милане

Неделя моды в Лондоне

Неделя моды в Нью-Йорке

Круизная коллекция

Неделя моды в Москве
Модные повседневные платья весна-лето 2017
Раздел:   Мода и стиль      10 апреля 2017  
Модные повседневные платья весна-лето 2017
 
Весенние платья всегда отличались яркостью и легкостью. Выбрав несколько повседневных платьев для весны, можно создать хорошее настроение себе и окружающим, ведь всегда приятно смотреть на модную и нарядную женщину. Для нового сезона модные дизайнеры готовят немало интересных идей, которые помогают чувствовать себя просто неотразимой.

Женственные, романтичные и элегантные платья настолько разнообразны, что даже самая привередливая модница может менять наряды каждый день. Возможно, именно за это женщины так любят платья. Они могут быть строгими офисными или нарядными вечерними, для отдыха или работы, вечеринок или свиданий, но есть и категория платьев на каждый день – повседневные. Они могут быть разных фасонов, стилей и расцветок, и именно их широкий ассортимент позволяет женщинами каждый день выглядеть по-новому. Платье не должно быть одно, их лучше иметь много, на разные случаи жизни. А для того, чтобы знать, какие именно модели сейчас актуальны, предлагаем познакомиться с тенденциями сезона осень-зима 2017.

В последних модных сезонах многие дизайнеры сделали ставку на свободный крой платьев. В связи с этим на модных показах то и дело дефилировали стройные модели в просторных платьях-мешках. Узнать такой фасон предельно просто: для него характерно отсутствие линии талии, а также типичный свободный силуэт, внешне напоминающий мешок с отверстиями для рук и головы. Платья свободного силуэта присутствовали в коллекциях ADEAM, Antonio Marras, A Detacher, The Row, Yeohlee, Zero+Maria Cornejo, 6397, Tibi, Lanvin, Christian Dior, Dries Van Noten, Angelos Bratis.

Кружевные платья, с легкой руки дизайнерского дуэта Доменико Дольче и Стефано Габбана введенные в женский гардероб еще несколько лет назад, на удивление, не теряют популярности и в 2017 году – разве что фасон от сезона к сезону все упрощается, и этой весной модные кружевные платья вполне подходят даже для повседневного, не праздничного гардероба.

Очень удобный и комфортный вариант для повседневного платья. Этот стиль стал настолько популярен у дизайнеров, что новый сезон никак не мог без него обойтись. Главное надо помнить, что подбирая платье-ночнушку или платье-халатик, не стоит сильно обнажаться, так как это будет выглядеть вульгарно. Просторные и воздушные платья из шелковых и шифоновых тканей будут как никогда актуальны жарким летом. Они неуместны в офисе или на деловой встрече, но в таких платьях можно смело идти в кафе с подругами или на вечеринку. Лучше всего этот тренд подходит девушкам и женщинам с хорошей фигурой.

Платья с воротниками стали настоящим трендом нового теплого сезона 2017. Примечательно, что подобные изделия могут быть абсолютно любого кроя и цвета. Donna Karan, Valentino, Adam Lippes, Stella Jean, Antonio Marras, Barbara Tfank, No 21, Marc Jacobs, Ralph Lauren, Chanel, Sacai, Carven, Paul and Joe, Emanuel Ungaro продемонстрировали в своих коллекциях платья-рубашки, платья-поло, платья-халаты, платья милитари, а также женственные длинные сарафаны, футляры и варианты с расклешенными, колокообразными или трапециевидными юбками, в крое которых были также предусмотрены воротники.

Неординарные и смелые асимметричные наряды перестали являть собой нечто абсолютно новое и авангардное. В наше время без них не обходится ни один показ мод. Модные платья весна-лето 2017 полны неожиданных решений. Дизайнеры уверены, что вечерние, коктейльные и повседневные платья должны быть оригинальными и запоминающимися. С этой целью дома мод широко задействовали такой прием композиционного решения, при котором разные детали в одежде будут располагаться асимметрично друг другу. Fendi, Richard Nicoll, Marni, Rodarte, Andrew Gn, Antonio Marras, Alexis Mabille, Zero+Maria Cornejo, Stella McCartneyбез включили в свою линии модели платьев с асимметричным подолом, рукавами, горловиной. Широкой популярностью у дизайнеров пользуются платья на одно плечо и наряды с одним рукавом.

Воланы, рюши, бахрома, вышивка, гофре, отделка кружевом, камни, люрекс, стразы, контрастные по цвету и материалу вставки, накладные цветы и листья – все эти предметы декора и отделки широко использовались нашими горячо любимыми дизайнерами для украшения своих весенне-летних образов, что еще раз является подтверждением тому, что современной моде не свойственны скучные, однотипные и обыденные черты.
 
Читайте также:

  • Модные тенденции весна-лето 2017
  • Модные платья 2016 года
  • Выбираем женскую летнюю одежду
  • Свадьба для молодой невесты
  • Платье в жизни женщины


  • Красная дорожка

    Каннский кинофестиваль 2016: красная дорожка

    Бал Института костюма 2016: красная дорожка

    MTV Movie Awards 2016: красная дорожка

    Оскар 2016: вечеринка Vanity Fair

    Оскар 2016: красная дорожка

    Brit Awards 2016: красная дорожка

    Грэмми 2016: красная дорожка

    BAFTA 2016: красная дорожка

    Ева Лонгория на Screen Actors Guild Awards 2016

    Screen Actors Guild Awards 2016: красная дорожка

    Золотой глобус 2016: красная дорожка

    People's Choice Awards 2016: красная дорожка

    Главная   Лучшие платья    Новости моды    Звездный стиль    Красная дорожка    Неделя моды    Свадебные платья    Бренды    Контакты


    Лучшие платья
       Copyright 2013 © dresseselect.ru