Лучшие платья dresseselect.ru - женский сайт о платьях и модных тенденциях в мире
Разделы
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Неделя моды

Неделя моды в Париже

Неделя моды в Милане

Неделя моды в Лондоне

Неделя моды в Нью-Йорке

Круизная коллекция

Неделя моды в Москве
Новые статьи
4 причины выбрать профессиональную косметику для волос
Можно ли покупать красное платье полным женщинам
Какие вещи можно носить мужчине в городе летом 2021 года
Раздел:   Мода и стиль      8 июня 2021  
Какие вещи можно носить мужчине в городе летом 2021 года
 
2021-й можно назвать годом свободы от запретов в мужской моде, так как допускаются и слегка зауженные укороченные брюки, и широкие длинные модели, и кеды, и лоферы, и яркие цвета, и пастельные оттенки. Но свобода это как детское баловство, не сулит ничего хорошего.

Стоит помнить, что лавировать между запрещенным и разрешенным в эпоху вседозволенности может быть куда сложнее, чем следовать строгим правилам. Поэтому вместо того, чтобы блуждать в тумане размытых границ дозволенного, от некоторых затей лучше отказаться. Особенно в городской черте, где вы еще и вынуждены соблюдать негласные правила приличия, которые на отдыхе можно игнорировать вместе с рабочей почтой. Вот семь вещей, которые мужчинам лучше не надевать в городе.

Полезные советы для мужчин

Рубашки

Классической рубашке с коротким рукавом – нет. Конечно, споры за право включить кондиционер в офисе была бы куда менее кровопролитной, если бы под пиджаком пряталась рубашка с коротким рукавом – как ни крути, в ней прохладнее. К тому же не нужно подбирать запонки, а манжеты не затираются от работы за компьютером. Вот только отвлекать партнеров во время переговоров своими голыми руками – практически такой же моветон, как демонстрировать им кусок волосатой ноги между брюками и носками. Лучше оставить в гардеробе рубашку с длинным рукавом (спасение от жары – тонкий хлопок или его смесь с шелком), а модели с короткими рукавами можно надевать по выходным.

Рубашки – неотъемлемая часть мужского гардероба. Это отличный вариант для деловых встреч, работы и повседневного применения. В Украине можно даже купить бу рубашки мужские на специализированном сайте. Товары из Европы в розницу поставляет секонд хенд интернет магазин Брендпосылторг с регулярным обновлением.

Брюки

Вместо бридж лучше выбрать укороченные брюки. Бриджи – это выбор тех, кто побоялся ошибиться с длиной шорт. В них будете напоминать или туриста в Египте родом из 1990-х, или человека, который по ошибке постирал свои брюки в слишком горячей воде, и они сели. Альтернатива – укороченные брюки, которые заканчиваются максимум на пять сантиметров выше косточки на щиколотке. Дальше – только шорты.

Обувь

Вьетнамки мало приспособлены для активной городской жизни. Пройти в них больше 100 метров – уже испытание: ни плоская подошва, ни перемычка между пальцев этому не способствуют. Все-таки главное в обуви, которую называют flip-flops, – возможность быстро снять и надеть ее: качество, незаменимое на пляже или у бассейна, но довольно бессмысленное для комфортного существования в городе. Впрочем, ставить крест на открытой обуви необязательно – вместо резиновых вьетнамок с ногами подружатся сандалии. Вариантов множество: от элегантных кожаных моделей (отлично смотрятся со светлыми льняными брюками) до спортивных сандалий с ортопедической подошвой (к таким подойдут шорты карго).

 
Читайте также:

  • Какую одежду носить в жаркую погоду
  • Классический стиль в мужской одежде
  • Какие блузки-рубашки для полных сейчас в моде?
  • Свободный casual
  • Выбираем женскую летнюю одежду


  • Красная дорожка

    Каннский кинофестиваль 2016: красная дорожка

    Бал Института костюма 2016: красная дорожка

    MTV Movie Awards 2016: красная дорожка

    Оскар 2016: вечеринка Vanity Fair

    Оскар 2016: красная дорожка

    Brit Awards 2016: красная дорожка

    Грэмми 2016: красная дорожка

    BAFTA 2016: красная дорожка

    Ева Лонгория на Screen Actors Guild Awards 2016

    Screen Actors Guild Awards 2016: красная дорожка

    Золотой глобус 2016: красная дорожка

    People's Choice Awards 2016: красная дорожка

    Главная   Лучшие платья    Новости моды    Звездный стиль    Красная дорожка    Неделя моды    Свадебные платья    Бренды    Контакты


    Лучшие платья
       Copyright 2013 © dresseselect.ru