Лучшие платья dresseselect.ru - женский сайт о платьях и модных тенденциях в мире
Разделы
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Неделя моды

Неделя моды в Париже

Неделя моды в Милане

Неделя моды в Лондоне

Неделя моды в Нью-Йорке

Круизная коллекция

Неделя моды в Москве
Шуба из белой рыси
Раздел:   Мода и стиль      19 октября 2019  
Говорят, что шуба из белой рыси – выбор тех, кто обладает нестандартным взглядом на создание образа, на выбор одежды, на жизнь в целом. К меху рыси обращают свой взгляд те, кто обладает уникальным вкусом и стилем. Наверное, все дело в самом мехе, ведь это достаточно редкий и часто неповторимый материал, который позволяет создавать уникальные модели шуб, жилеток или используется для отделки.

Посмотрите каталог салона Manzari Gold – ни одна коллекция, где используется рысь, не повторяет себя. Каждая новая серия моделей – это абсолютно уникальные образы, даже если речь идет о классическом крое. Почему же именно этот мех обладает такой неповторимой притягательностью?

В чем секрет шубы из белой рыси?

Для начала рассмотрим просто плюсы и особенности этого вида меха. Во-первых, окрас. У крупной дикой кошки разнообразная география проживания, которая оказывает влияние и на окраску. Поэтому на подиумах можно увидеть меховые изделия золотистых, оранжевых, песочных, красноватых, пепельных и других оттенков. Самым дорогостоящим считается белоснежный вариант, который по-королевски украшен темными пятнами.

Уникальность каждой шкурки в том, что рисунок пятен не повторяется. Эксклюзивность же белоснежных шкурок в силе контраста – чем белее шкурка и темнее пятна, тем ценнее и дороже изделие. Обычно такие аксессуары относятся к классу люкс. Свой высокий статус белая рысь получила еще и потому, что это достаточно редкий мех, для добычи которого требуется получить специальное разрешение. И получить его не так-то просто.

Светлый окрас любим дизайнерами, потому что позволяет создавать эксклюзивные модели как классического кроя, так и что-то совершенно новое. Кроме неповторимого цвета у меха есть еще одна важная и ценная характеристика – он невероятно теплый. Для изготовления шуб из белой рыси с капюшоном или без используется брюшко, потому что волос здесь имеет необходимую длину, красивый перелив на свету и дарит приятные тактильные ощущения за счет своей шелковистости.

Сколько стоит такое изделие?

Это действительно дорогая покупка в силу редкости окраса и самого зверька, но она того стоит, потому что дает ту самую эксклюзивность и уникальность, которая так привлекательна. В салоне Manzari Gold можно приобрести эту уникальность, выбрав любую по стилю и крою модель. Качество гарантируется именем и историей бренда, которые подтверждают статус одного из лидеров уже многие годы.

Почему Manzari?

Manzari Luxury Furs – это европейский меховой бренд, который предлагает эксклюзивные изделия по уникальным ценам. Уже более 20 лет компания занимается пошивом меховых предметов верхней одежды и предлагает интереснейшие дизайнерские решения. У бренда есть не только собственные производственные линии, но и выставочные залы и бутики по всему миру.

Сегодня изделия Manzari, в том числе и шубы из белой рыси, можно купить в России, Европе, Азии, США, Канаде и ОАЭ. Уникальность и эксклюзивность бренда подтверждается специальным голографическим знаком, пришитым на каждое изделие.

 
Читайте также:

  • Выбираем норковую шубу: основные критерии
  • Покупаем платье
  • Angelohair: продажа качественных париков по доступным ценам
  • Как выбрать качественную шубу: полезные советы
  • Преимущества шуб из мутона


  • Красная дорожка

    Каннский кинофестиваль 2016: красная дорожка

    Бал Института костюма 2016: красная дорожка

    MTV Movie Awards 2016: красная дорожка

    Оскар 2016: вечеринка Vanity Fair

    Оскар 2016: красная дорожка

    Brit Awards 2016: красная дорожка

    Грэмми 2016: красная дорожка

    BAFTA 2016: красная дорожка

    Ева Лонгория на Screen Actors Guild Awards 2016

    Screen Actors Guild Awards 2016: красная дорожка

    Золотой глобус 2016: красная дорожка

    People's Choice Awards 2016: красная дорожка

    Главная   Лучшие платья    Новости моды    Звездный стиль    Красная дорожка    Неделя моды    Свадебные платья    Бренды    Контакты


    Лучшие платья
       Copyright 2013 © dresseselect.ru