Лучшие платья dresseselect.ru - женский сайт о платьях и модных тенденциях в мире
Разделы
Календарь
«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Неделя моды

Неделя моды в Париже

Неделя моды в Милане

Неделя моды в Лондоне

Неделя моды в Нью-Йорке

Круизная коллекция

Неделя моды в Москве
Православие, мусульманство и иудаизм - три коня, которые спасут семейность
Раздел:   Дом и семья      14 октября 2019  
Православие, мусульманство и иудаизм - три коня, которые спасут семейность
 
Ничто так не стоит на страже семейности, как православие, мусульманство и иудаизм. Современные стандарты культуры не справляются с воспитанием подрастающего поколения. Несмотря на запуск 1 октября пилотного межведомственного проекта «Культурный норматив школьника», объединившего школы из 11 регионов Российской Федерации, с целью привлечения молодых людей в культурную среду, этого недостаточно.

Как только возносится культура на религиозную вершину, начинается гей-парад. Сегодня это очень похожие по смыслу слова. Такое мнение высказал член общественного совета при Министерстве культуры России Павел Пожигайло, он же экс-кандидат в губернаторы Ивановской области, в статье http://1000inf.ru/news/92154/ новостного портала «Слухи и факты». Цель содомитского явления заключается во внушении населению простой мысли – пользе культуры. Он же считает, что культура – это плохо. К этому Пожигайло пришел в результате продолжительного пребывания в культурной среде.

Задача современной культуры

Создание здоровых семей и здорового государства нуждается в меньшем вмешательстве культуры. Современная культура представляет собой чрезвычайно страшное явление, направленное на уничтожение общества. Несмотря на то, что она должна выстраивать основу взаимоотношений в семье и в обществе, сегодняшняя её роль далека от классического понятия. Теперь в норму возводятся пошлейшие спектакли в театрах с превозношением разврата. Задача ставится на разложение молодого поколения. Именно поэтому нужно выступать с запретом новых «культурных» стандартов, являющихся откровенной диверсией.

Какую роль играют православие, мусульманство и иудаизм?

В России, к сожалению, народ подвергся серьезному воздействию новой «культуры», которая успела подорвать естественный инстинкт самосохранения. Над разложением работают многочисленные театры, библиотеки и культурные центры, даже не осознавая разрушительность своих действий для души народа.

Однако не все так однозначно. Например, в Чечне с мусульманскими традициями вряд ли получиться поэкспериментировать с культурными стандартами. Это связано, прежде всего, со стойким мировоззрением на основе религии. Ведь любые инициативы, включая от Министерства культуры, могут уничтожить чеченский язык и всю республику.

Таким образом, более точную систему мировоззрения имеют христианство, мусульманство и иудаизм. Их принципы сформированы веками. Какие-либо отклонения невозможны, чтобы избежать подрыва основ религии.

 
Читайте также:

  • Живопись советского периода
  • Пошив юбки
  • Зачем нужно покрывало для кровати?
  • Куда лучше поехать в путешествие
  • Основы здоровья людей


  • Красная дорожка

    Каннский кинофестиваль 2016: красная дорожка

    Бал Института костюма 2016: красная дорожка

    MTV Movie Awards 2016: красная дорожка

    Оскар 2016: вечеринка Vanity Fair

    Оскар 2016: красная дорожка

    Brit Awards 2016: красная дорожка

    Грэмми 2016: красная дорожка

    BAFTA 2016: красная дорожка

    Ева Лонгория на Screen Actors Guild Awards 2016

    Screen Actors Guild Awards 2016: красная дорожка

    Золотой глобус 2016: красная дорожка

    People's Choice Awards 2016: красная дорожка

    Главная   Лучшие платья    Новости моды    Звездный стиль    Красная дорожка    Неделя моды    Свадебные платья    Бренды    Контакты


    Лучшие платья
       Copyright 2013 © dresseselect.ru